Рады видеть вас на нашем форуме

Ролевая игра по сериалу Глухарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Глухарь » Тестовый форум » Регистрация>>Анкеты

Регистрация>>Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопросы Анкеты

0

2

1.Ф.И.О. 2. Возраст Персонажа. 3 . Биография. 4. Место Работы . 5 . Семейное Положение. 6. Частота посещения. 7 . Связь с вами. 8 . Фото Персонажа. 9. Пробный Пост

0

3

1. Зимина Ирина Сергеевна. 2. 40 лет. 3. Работаю в овд Пятницкий начальником есть сын Саша. 4. овд Пятницкий. 5. В разводе. 6. каждый день 7. irina_zimina_1971@mail.ru. 8.  9. Ирина пришла домой и позвала сашу проверять уроки.

0

4

Принята!

0

5

ир как сережа там? где он кстати

0

6

Хорошо дома еще скоро на работу выйдет

0

7

ясно привет ему

0

8

1.Зимин Александр Олегович
2. 13
3 . Kак родился жил только с мамой, дядю Сережу стал называть папой, со всеми с их работы подружился, стал хорошим парнем: с любимой девушкой, лучшим другом и авторитетом в городе...
4. Сын начальницы ОВД пятницкого, спортсмен, ученик и актер, певец, ведущий детских программ, модель (из-за школы 1113, т.к. она с актерским уклоном) и еще путешественник)
5 . есть девушка Шмелева Кристина Алексеевна
6. КД
7 . ну пишите в аську 633596277)))
8 .
9. \встав утром (Я - Саша:) ), я потянулся на кровати, закрыл глаза от солнца, а потом ему улыбнулся, медленно встал, помахал руками, как боксер, одел шорты, умылся, спустился по лестнице со второго этажа, вниз на кухню, обнял мамулю и поцеловал ее, поздаровался с дядей Сережей... Мы сели кушать. Поев, мы оделись и пошли сначала в парк, а потом поехали компанией на природу...\
могу еще круче писать посты! вы скажи я сделаю)))

Отредактировано Андрей Аверин (2011-10-02 09:49:34)

0

9

Принят!

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу Глухарь » Тестовый форум » Регистрация>>Анкеты